Cart

Что будет, если Америка нападет на Россию.

Агрессивный в последнее время блок НАТО своими регулярными бомбежками ряда стран заставляет задуматься, что будет, если НАТО нападет на Россию. Что будет, если НАТО или США начнет бомбить нас, Москву, Санкт-Петербург, а еще учитывая их двадцатикратное превосходство в численности авиации?  Ведь если они массово прилетят, и никакие С-400 не помогут.

htmlimage

Нам всем придется пройти очень трудный и дорогой путь. Спасибо дедам и отцам, что у нас на этот случай накоплено огромное количество оружия. Для начала придется локализовать все их аэродромы в европейской части, это серия первая. Это придется проделать сухопутным путем, невзирая ни на какую авиацию и ни на какие приборы ночного видения, и желательно очень быстро. Мы возьмем в поддержку то единственно хорошее наследие нам за ВОВ, что предки со времен ВОВ передали нам по наследству уникальную генетическую память о страшном нападении врага и стремление победить любого самого сильного врага любой ценой. htmlimage-1 По праву наша сухопутная армия качественно считается лучшей в мире с большим запасом, это даже ощущается интуитивно по общему духу мужчин, готовность к битве, в большинстве имеющих и тактическую подготовку, да и женщин. Когда мы помогаем растаскивать застрявшие на грунтовке джипы, то думаем в первую очередь не о том, чтобы по-американски улыбнуться соседу, а больше о том, что застрявшие машины и застопоренные ими на дороге другие автомобили  могут попасть под атаку. Делается это рефлекторно быстро, как и замена колеса, и если даже в чистой одежде, вспомнишь об этом только когда все готово. На грязном полу может поскользнуться боец, получив травму от самоудара автоматом. Нам придется в первую очередь локализовать все европейские аэродромы сухопутным путем. Мы все помним трагический 41-й год, когда враг разгуливал у нас по стране практически безнаказанно, и понимаем, что действовать надо будет очень быстро и решительно, можно сказать молниеносно. В штабе, насколько я понимаю, как раз и превалирует концепция превосходящего удара по ряду направлений. Всем мобресурсом мы пробьем Европу режущими ударами, но делать это придется в условиях, когда постоянно атакует авиация противника, в том числе ядерными бомбами.

Не стоит так сильно бояться ядерных бомб. Миф о полном загрязнении планеты при ударе даже 10 тысяч ядерных зарядов сильно преувеличен. Современная ядерная бомба имеет основной поражающий фактор в виде мощного хлопка с радиусом полного поражения 1-2-3 км, в зависимости от мощности устройства. Остаточная радиация конечно останется лет на 50 в зоне где-то 1 кв.км, но ходить там можно уже сразу, лучше бы недолго. Вторая половина выпадет с дождями уже где повезет. Из-за кубическо-корневой зависимости дистанции поражения от мощности бомбы их не выгодно делать очень мощными, проще раскидать десяток поменьше. В rpe1любом случае, нам предстоит столкнуться с применением против нас термоядерных бомб. Ядерная зима – это миф, ну конечно, от огромных столбов пыли прикроется Солнце, и среднегодовая температура упадет на несколько градусов на несколько лет. Но эта пыль нам тогда будет очень кстати и на руку, так как затруднит работу авиации. Если мы если в этот момент и умрем, то явно не от радиации бомб.

rpe5Итак, мы атакуем, в том числе и через великую Германию. Лучше бы конечно немцам в этот момент дома посидеть, ибо у нас других вариантов нет. Не хотелось бы мне сейчас встречаться с немцами и не потому, что я их боюсь, не встречал ни единого немца. Но я очень трогательно отношусь к их нации хотя бы за все те страдания, которые им пришлось пройти из-за неумелого правления мистера Гитлера, да и бойцы там хорошие. Если они начнут сопротивляться, то сколько там потерь будет, мне страшно подумать, учитывая, что Германия и одна способна противостоять России. Но как бы ни было, на Ла-Манше через пару месяцев закрепляемся, прилетать начинает поменьше, но:

Под боком остаются аэродромы Великобритании, которые сдаваться не будут. Британию мы конечно возьмем резким ударом 10 млн мобресурса, но половину из них британцы в асфальт там закатают. Останется оккупационный миллион, 4млн штурмовые выйдут. Это будет условно говоря пат, к российской операции присоединятся еще некоторые государства, и начнется вторая серия. На трансатлантический десант у нас не срастается с балансом военно-морских сил, значит, что идти придется через Берингов пролив. Его мы конечно пройдем даже на лодках, но встретимся с рядом неприятных факторов:

Вокруг по морям будут плавать 500 только крупных кораблей, и не просто плавать, а будет постоянно прилетать. 090528-N-7780S-155Среди этих кораблей около пятидесяти авианосцев, несущих на борту порядка десяти тысяч самолетов. Вообще у Cоединенных Штатов по разным данным где-то 50-100 тысяч боевых самолетов, но с ними мы будем разбираться чуть позднее, а пока к авианосцам. Понятно, что доблестные подводники и ВКС выбьют часть из них, а остальные придется бить по-сухопутному, вероятно с помощью массовой атаки на лодках, придерживая в восьмером торпеду у борта ночью или в плохую погоду, но пылищи и так будет стоять предостаточно. rpe4“Судьба камикадзе” не совсем в нашей ментальности, но мы будем спасать наших товарищей от двадцати тысяч рассекающих над Тихим океаном самолетов, и похоже, что придется действовать именно так. Атакой тысячи лодок мы конечно авианосец возьмем, там много вооружений, но и у нас в лодках будут не сигареты. Ни о каком штиле при этом помышлять не приходится, на Тихом океане вообще часто штормит, но будут возникать и небольшие цунами от атомных бомб. Отплывать придется на несколько сот километров от берега зимой, многих при этом покусают акулы. Хорошо было бы повторить похождения Тура Хеердала, но лучше бы не под огнем автоматических пушек первого увидевшего тебя самолета. Но и самолетам тогда станет уже погрустнее. Положить можно запросто — если повезет — по 20 тысяч человек на каждый авианосец, пятьдесят авианосцев, и будет миллион, и это будут лучшие бойцы. Будут неподготовленные к обороне горы, метель и -30C, еще и десанты противника. Берингов пролив мы таким образом форсируем. Никаких джипиэсов уже нет, часть наших спутников сбита, они там тоже не дураки.

htmlimageНа Аляске придется встретиться с примерно равными по численности и при лучшем материальном обеспечении сухопутными частями США, которые уже начали учиться в арденнах. Но бояться их будет поздно, потому что будет прилетать большое количество самолетов. Если часть из 100 тысяч вероятной численности самолетов мы и выбьем первым ударом стратегических ракет, то их все равно останется огромное количество, а США будут всеми силами восстанавливать их численность, их пилоты будут работать в две смены. htmlimage-2Мы можем слегка компенсировать это их преимущество, заряжая термоядерные заряды в любые обычные пушки, даже зенитные, но опять же понятно, что надо будет срочно локализовать все их сухопутные аэродромы. Танки перевозить через море будет долговато, но мы воспользуемся и частью взятых американских.  Танк «Абрамс» можно кроме ПТУРСов подбить и обычной противотанковой гранатой. Воспользовавшись складками местности, его можно если сзади половчее набросить гранату, выбить полностью, как минимум разломать гусеницу и лишить хода. При этом боец, если ему удастся быстро отбежать, получит сильную контузию, но это будет лучшее для него, так как танк будет постоянно поливать. Сильные контузии и так получат почти все выжившие люди и животные. Пехоту сзади танка придется выбивать. Ну а захват танка вшестером, надо это представлять, это будет очень жестокий процесс по отношению к тем, кто в танке, а у нас шансы выжить будут еще меньше. Его надо будет обездвижить, гусеницы потом из трех сделаем две, ослепить, не сломав ни двигатель, ни пушку, может отшибить пулемет, а потом, если сдаваться не будут, проламывать люк. Придется залезать на еще вращающий башней танк. В общем, американцам придется познакомиться с таким немаленьким и крепким на рану зверьком, как писец, который если даже по нему стрелять придет.

Грохот будет стоять такой, что в Австралии можно будет ночью читать, не включая бра, но нам придется расхреначить там все от хребта Мак-Кинли, по сути это наш единственный шанс, операция “Квадрат”. Будет военный трибунал, Мексике отдадут часть территорий, поедим в тепле оригинального Макдональдса. На закусочку останутся полсотни военных баз по всему миру, которые сдаваться могут и не собираться, в каждую придется отправить по штурмовой группе, из которых, если повезет, вернется половина, а потом, если поможет Бог и Штаб, мы поедем домой, потеряв от 50 до 90 процентов личного состава. Домашние женщины потеряют около половины rpe2личного состава из-за массовых ударов по городам. Начнутся массовые работы по дезактивации, электричество будет только у военных от генераторов. Остатки людей будут по улицам отбрасывать бульдозерами, но основные то куски мяса будут лежать в лесу, как раз для медведей гризли. Будет очень много инвалидов, от радиации начнут умирать дети. У нас останется 20-30 млн населения и все израсходованные боеприпасы. Но это будет еще не все. Мы собственноручно уничтожим своего единственного потенциального стратегического союзника, и вот тогда на нас нападет Китай.

Итак, в принципе, да, Россия может военным путем победить блок НАТО, даже превосходящий ее по численности и технике. Мы потеряем если повезет 80 процентов общей численности, лучших бойцов и в добавок поимеем 10 тысяч влупленных в страну ядерных бомб. Столицу придется переносить. Будет очень долго, холодно и страшно, но нам придется действовать, если начнут бомбить.  Условно говоря, нам придется ставить им сухопутный мат — в шахматном понимании, но будут и не шахматные. Будут негры, у кого-то даже индейцы и прочие хипстеры, ну это в хорошем смысле. rpe7 К счастью, в нашем Генштабе научились проводить даже такие сложные операции, и для сомневающихся даже приготовлено по паре пинков. Но надо понимать, что это будет очень сложная, кровопролитная и, скажем так, потребующая нечеловеческих усилий операция. Русский боевой дух сойдется с термоядом США. В результате мы разломаем США, оставив им процентов сорок населения, но и сами столкнемся с еще большими потерями, вероятно, что и в 90 процентов населения. Это все может пойти еще и не по плану, затянувшись и на следующее поколение. Фактически, мы можем поставить обе наших нации в критическое положение.

htmlimage-3

Я вот для себя не считаю лично приоритетной борьбу с блоком НАТО, люблю американский континент, да и в целом и их государство. У джентльменов найдутся и более приятные дела. Но нам придется действовать раз и до конца, потому что будут прилетать, в десятый раз повторяю, разящие самолеты. Если нас начнут бомбить, то, мужики, это должны понимать мы все, для того, чтобы сохранить хоть часть детей в свободной стране, мы должны пойти и надрать им такую попу, что пооплавляется снег в Антарктиде. htmlimage-4За год мы должны будем нанести им такой ХУК, не говорю ничего за геноцид их населения, но чтобы аэродромов не осталось даже на Луне, и проделывать это все придется нам. Пытающиеся откосить в Европе будут арестованы, и ладно бы я, но у нас есть ребята и не такие добрые. На Перу мы не пойдем, но после всего этого нам придется забрать вас и из Перу. Чуть не забыл. Если противник нарушит конвенцию о применении хлора, что он запросто может сделать в такой ситуации, то делать это придется в противогазах, и на эту тему будет масса жертв. От радиации противогазы одевать никто не будет, он сильно закрывает угол обзора — что кстати чревато пулей в бочину — и в нем не набегаешься. Дозы получат все. В единственный плюс я бы вынес то, что все выжившие прежде полного телосложения похудеют, и при маленькой дозе смогут довольно долго еще прожить. Улыбайтесь при всех ваших проблемах пока не началось, так как настоящие то проблемы у нас могут оказаться впереди.

Какие выводы можно из этого сделать, каждый решает сам, но мне бы очень хотелось в мобилизационном автобусе, который в такой ситуации приедет быстро (кстати первая волна будет с 18 до 65 кто может ходить плюс все женщины добровольцы), если встретимся в канун такой операции, по душам, как есть, поговорить с некоторыми безответственными журналистами, стравливающими нас с некоторыми государствами. Вещать крутым голосом, сидя в тепле и пользуясь американским интернетом, это конечно хорошо, даже на первый взгляд кажется, что патриотично. Но тут ведь как бывает – в первом/втором ближнем бою половина новобранцев писается-какается, и косяком это не считается. На третий бой все уже сухие, удается справиться с животным страхом само собой. Вот хотелось бы этим журналистам напомнить присказку — одно дело сказать, а другое — сделать. Но вот когда бошки начинают вправо-влево разлетаться, с этим ощущением справиться уже невозможно. И непонятно, к чему такие резкие выпады в сторону наших заокеанских партнеров.

Нажатием кнопки самую мощную и такую большую страну, как США — дай Бог здоровья американцам – уничтожить не получится, но это очень сильно их разозлит, все эти абрамсы придется добивать вручную, и вот тогда начнутся такие пластиковые бочки и такой радиоактивный пепел, состоящий преимущественно из нас, что Землю смогут обнаружить цивилизации из другой галактики по вспышкам. Но и американским политикам стоит понимать, что Россию не получится как-то “побомбить издалека”, будут гости. Пойдет лавина угрюмых мужиков с автоматами, термоядерными пушками и еще много с чем, которым надо закончить все за год rpe6пока они не умерли от радиации, и эту лавину они остановить не смогут. Никакие негры с абрамсами не помогут, на позиционную войну нет времени. Придет куча дядек и поотламывает колеса у этих самолетов прямо на аэродромах. Ни каких «карате и джиуджитсов» уже не будет, основным приемом в безоружном бою станет cтароcлавянский наскок на тело противника, зажим, и, опять же, писец. Потом им самим придется дезактивировать свою страну, а их пленным еще и нашу, но это будет еще не все. Они собственноручно ослабят своего единственного потенциального стратегического союзника, и вот тогда на них нападет Китай. Это будет третья мировая война.

На эту тему интересно переосмысление анекдота© В школе учительница спрашивает детей, что может сделать их папа. Ну все рассказывают, у Вани физик, у Маши розыскник, у Вали театрал, у Паши повар. А у Вовочки папа слесарь, и он, недолго подбирая слова, говорит: а мой папа может вот эту доску вон туда к потолку при..здячить. Мат, учительница вызывает Вовочкиного папу, говорит, что Вовочка сказал, что Вы можете “вот эту доску туда при..здячить”. А батя так оценивающе посмотрел на потолок и говорит: при..здячить я ее конечно туда при..здячу, только вот на х она там нужна ?

rpe8

Ну и напоследок табличка основного вооружения армии США:

  • Штурмовик Харриер. Этот бронированный штурмовик можно уничтожить с помощью ряда устройств, например автоматических пушек или ПЗРК. Хотя и он несет на борту две автоматические пушки и несколько бомб.
  • Бомбардировщик ф-16. Этот бомбардировщик будет редко залетать в наши края, так как действует с большой высоты. Но если ему непосчастливится и он случайно вывалится из облаков на малую высоту, то бьется с пулемета или даже автомата.
  • Ракета томогавк. Это довольно большая крылатая ракета, несущая примерно тонну боезаряда, размером примерно с автомобиль, только вытянутой формы. С большой вероятностью такая ракета будет нести атомную бомбу, а то и несколько штучек. Если с крупнокалиберного пулемета в неё удачно попасть, то она конечно собьется, но эта ракета летит на малой – сто–двести метров высоте со скоростью 1000 километров в час, маловато шансов будет её сбить со стрелкового оружия просто потому, что ты её конечно заметишь, но даже не успеешь поднять автомат. К счастью, у нас есть противоракеты для ее сбития, но на всех их не хватит.
  • Танк абрамс
  • Осадное орудие пррр
  • Пушка д-10
  • Пулемет в-15

Ну с этими устройствами примерно ясно как поступать. Принципиальной разницы их названия не имеют.

Добавить комментарий

АДРЕС и телефон компании.

РОССИЯ

140108

ул.Михалевича участок 151в,

Московская область

город Раменское


Tel.: +7 (916) 534-3173

(бухгалтер Юлия)


mybochka@yandex.ru

Социальное СООБЩЕСТВО

Вход

Корзина