Зачем Путину столько пластиковых бочек ?

Зачем Путину столько пластиковых бочек ?

С 2000 года в России постоянно растет ассортимент и качество производимых пластиковых бочек, бидонов и других емкостей.

«Россия на полвека обогнала Запад в производстве пластиковых бочек, и этот разрыв только    увеличивается», - так считает глава отдела Евросоюза по легкой и средней промышленности Марио Антуанетти.  Действительно, производство пластиковых бочек в странах так называемого цивилизованного мира по факту находится в утробном состоянии. Перед таким выбором стоит рядовой европеец, который хочет приобрести пластиковую емкость:

 

  Поэтому молодые граждане Евросоюза все чаще с пользой для кармана выбирают «пластиковый туризм» в России, который вошел в тренд вместо уже приевшегося пляжного отдыха, и везут домой красивые пластиковые матрешки:

Аналитики всего мира недоумевают: почему небывалый рост ассортимента и качества пластиковых бочек и других емкостей из пластика, производимых в России, «совпал» с приходом к власти Владимира Путина?  Случайно ли то, что при Сталине в 1946 году строится Балашихинский опытно-химический завод, а в 1947 году Курчатов испытывает атомную бомбу. Предположим, что да. А вот случайно ли при Путине строится уже семь заводов-производителей пластиковых бочек, а уже через несколько лет нам преподносят семь принципиально новых типов оружия ?

Российские официальные лица отрицают связь бурного роста выпуска пластиковых бочек с некой специальной стратегией действующего президента.

  - Насколько мне известно Владимир Владимирович никогда не давал ни прямых, ни косвенных указаний, направленных на выпуск новых либо на улучшение качества уже имеющихся образцов пластиковых бочек. До сих пор нам не было предоставлено ни одно доказательство, подтверждающее это голословное утверждение.

 

 

 - Бред и двойные стандарты ! Какие бомбы, в пластиковых бочках солят огурцы и капусту. Западным коллегам, погрязшим в пластиковой паранойе, не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.

 

  Но вот что сказал по этому вопросу польский эксперт в области вооружений Янек Небздиловски:

- Если кто-то сомневается, что мы имеем дело со сверхсекретной программой по выпуску продукции двойного назначения – это его право. Но советую таким людям взглянуть на следующие фотографии:

                   

Вот  нормальная цилиндрическая бочка:                                                               А это что?

 

  

                                          

- Мы знаем этих хитрых русских как облупленных. Они давно уже научились на одном оборудовании делать для своих макароны, а для незванно-пришлых – патроны. Многие считают, что Путин лично курирует спецпрограмму, по официальной версии якобы стремясь к тому, чтобы насытить промышленность и домохозяйства надежной пластиковой тарой. Но только совсем тёплый не заметит, что эта штука создана не молочко в ней хранить, а летать с огромной скоростью дном вперёд. Если это то, о чём мы думаем, то каждый из нескольких десятков экструзионно-выдувных станков, работающих в России, сможет в случае необходимости производить изделие двойного назначения за 4,5 минуты, в совокупности это более 10 тысяч изделий в день. О каком военном превосходстве Альянса над Россией в таком случае может идти речь? - сетует эксперт.

 

 

Так ли это – мы решили узнать на перспективно самом крупном в Европе хранилище пластиковых бочек. Вот что нам ответил человек с пластиковым баком:

- Звездёж. Путин конечно проявляет интерес к пластиковым емкостям – во-первых, вы посмотрите, какие они прочные и надёжные, то, что говорят об их сроке службы в 50 лет – так это только что предположительно, их такой период никто никогда не испытывал и быть может они будут служить намного дольше. Да по сравнению с деревянными и металлическими бочками это же технологический прорыв. Но главное другое. На исходе века углеводородных энергоносителей во всём мире будет несладко, а в добывавших странах могут наступить просто вилы. Может ли такой грамотный стратег, как Владимир Владимирович, не предвидеть и не предотвратить этого - вопрос риторический, однако кое-кто очень хочет ему помешать.

 

Эти янки так-то вроде ребята нормальные, веселые – ну почти как мы, но всего же можно от них ожидать пока коварные жидомасоны ими правят. Вот последние и думают – не удалось нахрапом сокрушить молодую Россию, так ничего, ждали ведь как-то 100 лет и ещё 30 подождём, пока нефть у них не закончится – вот тогда повстают они у нас с колен пешедралом-то. А чтоб спорее пошло дело, придумали кино про некую «сланцевую нефть» и пуха накидывают что нефти немерено и чуть ли она не в недрах восстанавливается – продавайте мол дураки русские всё богатство своё по полтинничку пока оно вообще ещё ликвидно. Подумывали они и в Европу сию технологию экспортировать, но здесь вотчина конторы и всё сложнее, а технология там простая – переливает небольшая армия ряженых федералов пару танкеров саудовской нефти туда-сюда, ну буры какие-то есть у них, такие же «брокеры» её приходуют на биржу и рисуют установленную Госдепом цену – рынок, ну что мол поделаешь. И президент ихний кричит – не бросайте меня русские в терновый куст, сократите добычу и откройте рынок для наших невиданных доселе запасов. Наш то для виду ведется, но вы что подумали, что Путин нынче ринется чёрное золото под ноль по дешевке сбывать? Ага, уже бежит, аж волосы назад.

Этот Путин совсем не так прост, как это может кому-то показаться. Уж он то одним из первых знал, что термин «сланцевая» пришел в нефтедобычу вовсе не из геологии – а просто инициатор мероприятия советник по национальной безопасности Джон Уорби с Миннесоты, толкая за свой план коллегам из ЦРУ, весь вечер по-ковбойски в пляжных тапочках просидел. Крайне изворотлив мистер Уорби, да только невдомек бедняге, что когда они с дружком своим Сэмом хитроумно училке кнопку на стул подкладывали, наш дядя Вова с товарищами очередную собаку на взрослых комбинациях при звёздах доедали, и что чувство опасности у Сенсея развито что у того музыканта слух. Что Путин уже при зарождении замысла якого зловредного пищит или вибрирует получше той рамки-металлодетектора. Любую подляну он как рентгеном видит, ну звериное просто чутьё у человека.  Осознал бы вовремя дружок Джон, что уровень его – это может старлетку какую на алименты обдурить - жмякнул дринк, пошел бы посидел на Потомаке с донкой да отправлялся на родную Миннесоту там лохов поискать, так и столько коллег зазря не перепачкались бы чем-то чёрным. Он бы ещё прямо на Луне эту нефть нашёл.

Я это как понял – просматривал камеры, так начали каждую ночь на погрузку по фуре приезжать и грузят БОЧКИ 227 ЛИТРОВ ДЛЯ ЖИДКОСТЕЙ и КРАНЫ ДЛЯ НИХ.  Фуры вроде гражданские, а грузят их люди с выправкой и главное быстро так – фура сбрасывает ход не останавливаясь, кружок вокруг склада делает – и уже полнёханька. На следующий год по две в ночь, потом по четыре, по восемь так сейчас аж жёлтое по яндексу. А только чуть засветляются, так сразу звук кажись вертолёта и фигак туман. Я всё думал-голову ломал: да ну что же это такое ? Сначала всё, думаю, приехали - гидравлический интеллект, ну бывает не сразу понимаешь всей глубины сенсеевской мысли. А потом – так вон оно что !  Ишь куда культяпку потянул -  к самым что ни на есть полезным ископаемым фармазонщик иноземный, одно с этим парнем непонятно - где он хоть тут равных противников обнаружил ? Как его теперь раскатает Путин примерно ясно, учитывая, что в пластиковых бочках можно ХРАНИТЬ ДАЖЕ БЕНЗИН. Останется скоро забугорский клоун с носом, ржавыми бурами и наукой серьезным дядькам дешевые спектакли не показывать.

А непосредственно к производству пластиковых бочек Путин никакого отношения не имеет. Единственное говорили, что на каком-то там заседании чиновников он сказал, что есть в Раменском терминал пластиковых бочек, для госструктур можно договориться купить любое количество по цене опта, и кто мол дороже за государственный счёт емкости купит – будет разницу добивать из своего кармана. А потом так молча встал, бросил на стол ОПТОВЫЙ ПРАЙС и ушёл пружинящей походкой. Ну Мужик, чего сказать ! Да он ведь всегда таким был: самоотверженно работал как трактор, не признавал безнадежных положений, не предавал, а когда ошибался, то всегда обладал мужеством это признать и во всём имел чувство меры. Но всё ли мы знаем о нём ?

 

Пенсионерка Клавдия Михайловна из села Пески Саратовской области купила несколько ПЛАСТИКОВЫХ БОЧКЕК 20 ЛИТРОВ для хранения мёда и посетовала:

- Мой-то как выпьет всё мёда требует, и главное знает ведь что пчёл Степаныч разводит, так к нему дурак не идёт, а у разных баб, к пасеке ни разу не относящихся, ходит с хитрым видом за мёд по-английски интересуется.  Поначалу был нормальный вроде парень, всё географию учил - Гренландия у него любимая была, а потом как решил стать геологоразведчиком вроде так началось – второй раз в школу пошёл. Раз вернулась я домой навеселе, упала ненароком за шкаф и лежу тихонько. А к моему  Володька приехал из Ленинграда, ну я малость и подслушала их разговор и очень удивилася то, какие эти геологоразведчики  умом то маленько того. Володя говорит:

- Ты должен как-то её купить. И построить стену.

А Данила ему:

- А как я своим объясню что она к вам уплыла ? Да и она же не поплывёт, Володя. Это сколько же тебе бочек потребуется ?  Как ты их подсунешь под низ, как наполнишь воздухом ?  Эх лошарик ты, Володя !

- Ладно. Данила, ты же меня знаешь, если я решил, что что-то поплывёт, то можешь считать, что это что-то уже плывёт. Да и лучше сплюнь, иначе придётся хребет Ломоносова досыпать. И учти - будет дождь.

Тут Данилка так разволновался, я ещё подумала ну вот геологоразведчик нынче сахарный пошёл, и начал стенать про каких-то Блинтонова и Керлусконева вроде, а Володя говорит мол хочешь дождись Меркелева потянете жребий, так тут Данилка хвать котомку и бегом на станцию. Володька только успел крикнуть чтоб мой к нему в Аргентине сразу подошел за ещё какими-то инструкциями на тему, а Данилка ему так хитро «ну конечно, непременно».

И вот приехал через месяц весь такой из себя: на Волге привезли его друзья геологоразведчики, на глазах повязочка от солнца, так прямо в дом принесли его. Мне говорят – ты сильно не серчай на него, после банкета он по случаю открытия тизита. И простудился немного, а ещё арбуз ел так осу укусил. Головой он говорят немного ударился там в шахте, ну а что от уколов следы – так это ему фельдшер прививку ставил от коклюша. Ну да, изменился немного, ну так все мы не молодеем, с лица воду не пьют и мол принимай уж Клавдия какой есть.

 И тут - у Трамплиновых сроду никто матом не ругался, а он как проснулся на каждого кого ни увидит орёт «хуаю». А тизит то этот видать очень хороший минерал был, так как Данила целый месяц им восхищался удивлённо: - «Во тизит!?». Курей надо кормить, набираю комбикорм в ПЛАСТИКОВЫЙ КУВШИН 2.5Л, ему даю - у него глаза на лоб и давай опять про этот минерал свой будь он неладен. Ну да ничего, скоро отошёл. Только вот иной раз возьмёт булочку пшеничную, разрежет горизонтально, по кусочку докторской и костромского туда засунет и жует сидит, на закат глядя грустно как-то.

Видимо с бочками что-то у них не получилось. И вот совершенно случайно начали производство ПЛАСТИКОВЫХ ПОНТОНОВ.

АДРЕС и телефон компании.

140108 РОССИЯ

город Раменское

Московская область

ул.Михалевича участок 151в,


Tel.: +7 (916) 811-0410

mail@bochki.ru


Tel.: +7 (916) 534-3173

mybochka@yandex.ru

Сервис

Социальное СООБЩЕСТВО